31 dicembre 2008 - Cenone di San Silvestro
Per gli stimatori di Marasco e della tradizione toscana un’occasione unica.
Al ristorante “Aia Dei Canti” cenone di San Silvestro con Marasco che fra un piatto e l’altro leggerà Sonetti Toscani e dopo i’ brindisi Stornelli a tutto spiano per salutare l’Anno Nuovo con piglio coraggioso, spensierato e fiorentino :
Al ristorante “Aia Dei Canti” cenone di San Silvestro con Marasco che fra un piatto e l’altro leggerà Sonetti Toscani e dopo i’ brindisi Stornelli a tutto spiano per salutare l’Anno Nuovo con piglio coraggioso, spensierato e fiorentino :
“Ben arrivato
e guarda di ‘un fa’ tanto i’ bischero
come quell’altro che è scappato!”
e guarda di ‘un fa’ tanto i’ bischero
come quell’altro che è scappato!”
Telefono: 055630611 - 0558547006
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA!
Euro 99,00 a persona. Sconti previsti per gruppi !!!
Menù CENONE DI SAN SILVESTRO 2008
Aperitivo di benvenuto al fuoco del camino
o Leccornie stuzzichine del Castello
Antipasti al tavolo:
o Tagliolini gialli con sugo di totani rossi
o Risotto al ragù di zucca gialla e porcini
Intermezzo:
o Semifreddo di mela verde al calvados
Secondi:
o Gamberoni reali avvolti in pancetta e gratinati su salsa di gran farro lucchese
o Girello di vitella di latte farcito ai marroni in crosta con pisellini primavera e carote flambate
Dolci:
o Salto in paradiso (dolcetto al cioccolato con cioccolato sfuso all’interno e panna dello chef)
o Roulè di sfoglia ai frutti di bosco e crema chantilly
Brindisi di Benvenuto al 2009
• Spumanti italiani
E dopo:
o Cotechino con lenticchie
o Uva passa, e frutte secche
o Leccornie stuzzichine del Castello
Antipasti al tavolo:
o Insalata di polpo e caviale con lamelle di mela su verdurina calda
o Sfoglia con punte di asparagi e porri in fonduta di fontina e taleggio
o Cupolette di astice al sesamo nero
Primi piatti:o Sfoglia con punte di asparagi e porri in fonduta di fontina e taleggio
o Cupolette di astice al sesamo nero
o Tagliolini gialli con sugo di totani rossi
o Risotto al ragù di zucca gialla e porcini
Intermezzo:
o Semifreddo di mela verde al calvados
Secondi:
o Gamberoni reali avvolti in pancetta e gratinati su salsa di gran farro lucchese
o Girello di vitella di latte farcito ai marroni in crosta con pisellini primavera e carote flambate
Dolci:
o Salto in paradiso (dolcetto al cioccolato con cioccolato sfuso all’interno e panna dello chef)
o Roulè di sfoglia ai frutti di bosco e crema chantilly
Brindisi di Benvenuto al 2009
• Spumanti italiani
E dopo:
o Cotechino con lenticchie
o Uva passa, e frutte secche
Ristorante “AIA DEI CANTI” - Località Lamole, Greve in Chianti (Fi)
tel. 055-8547115, 055-630498, fax 055-630611, cell. 335 330 439
e-mail: info@castellodilamole.it, info@aiadeicanti.it
tel. 055-8547115, 055-630498, fax 055-630611, cell. 335 330 439
e-mail: info@castellodilamole.it, info@aiadeicanti.it
2 commenti:
Un veglione di fine anno all'insegna della musica di Riccardo è stato il più bel regalo che io mi sia concesso durante l'anno appena trascorso....
La serata è stata magnifica e la compagnia del maestro degna della più classica ospitalità rurale toscana.
Il maestro ci ha allietato(aspettando la mezzanotte)con stornelli,sonetti e rispetti frutto della sua creatività e della sua ricerca e salvaguardia sul territorio...la cucina è stata a dir poco ottima come tutto il contesto che ci avvolgeva!
Sempre presente il maestro Silvio Trotta,viruoso dei mandolini,che accompagna il maestro Marasco in ogni sua esibizione;una degna spalla e un grande amico.
GRANDE RICCARDO...GRANDE SILVIO...
Noi sempre al vostro seguito!!!!!!
... basta pensare che anche la bimba ha aspettato la mezzanotte (inoltrata) prima di dormire, perchè doveva sfoggiare la sua maglietta nuova ma soprattutto voleva sicuramente godersi lo spettacolo... Veramente un grande capodanno!!!
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